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Liebe geht bekanntlich durch den Magen, verwöhne deshalb deine Liebsten mit einer selbstgemachten Herzpizza. Nachbacken lohnt sich!
200 | g | Mehl |
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1 | Prise | Salz |
1 | Pkg. | Trockengerm |
1/2 | TL | Zucker |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Stk. | Zwiebel |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | Glas | passierte Tomaten |
1 | Prise | Pfeffer gemahlen |
125 | g | Ziegenfrischkäse |
50 | g | Rucola |
50 | g | Spinat |
100 | g | Spargel |
4 | Stk. | Cherrytomate |
2 | Stk. | braune Champignons |
2 | Stk. | Radieschen, für die Deko-Herzen |
Mehl, Salz, Zucker, Hefe, Olivenöl und ca. 100 ml lauwarmes Wasser in einer Schüssel zu einem glatten Teig verarbeiten. Zugedeckt an einem warmen Platz ca. 30 Min. gehen lassen. Zwiebel sowie Knoblauch schälen und fein hacken. Mit den Tomaten aus dem Glas vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Teig noch einmal gut durchkneten und dann in 2 Kugeln teilen. Die beiden Hälften mit dem Nudelholz ausrollen, zu Herzen formen und auf zwei mit Backpapier ausgelegte Bleche legen.
Mit Tomatensauce bestreichen und mit Mozzarella oder Feta belegen. Das Gemüse (ausgenommen Rucola und Radieschen) für deinen Pizzabelag schneiden und auf deiner Pizza verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 220°C ca. 15 Min. lang backen. Radieschen zu Herzen schneiden und nach dem Backen gemeinsam mit dem Rucola über deine Herzpizzen streuen.