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Klassische Gemüsepatties zum Burger sind dir zu langweilig? Dann probiere doch einmal unsere vegetarischen Karfiol-Laibchen mit würzigem Bergkäse.
1 | Stk. | Zwiebel |
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200 | g | Karfiol (nur die Röschen) |
30 | g | Butter |
1 | Stk. | Ei(er) |
50 | g | Bergkäse |
50 | g | Haferflocken, fein |
2 | EL | Mehl, griffig |
1 | Stk. | Knoblauchzehe, gepresst |
2 | EL | Petersilie, gehackt |
Salz | ||
Pfeffer gemahlen | ||
2 | EL | Sonnenblumenöl, zum Herausbraten |
50 | g | Spinat, fein geschnitten (alternativ: Mangold) |
Zwiebel und Karfiol in der Butter anschwitzen. Die Masse in eine Schüssel geben, überkühlen lassen und die restlichen Zutaten bis auf den Spinat und die Petersilie daruntermischen. Die Hälfte der Masse in eine extra Schüssel geben und mit Spinat und Petersilie mischen. Zu Laibchen formen und in etwas Öl beidseitig goldgelb herausbraten.