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Eine Wok-Spezialität der besonderen Art: unser aromatischer Karfiol im Wok. Eine schnelle Beilage, die garantiert gelingt und natürlich köstlich schmeckt. Probiere es aus!
900 | g | Karfiol |
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2 | EL | Erdnussöl |
1 | Stk. | Zwiebel |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
10 | g | Ingwer frisch |
1 | EL | Tomatensauce |
3 | EL | Sojasauce |
1 | Bund | Frühlingszwiebel |
1 | Prise | Kräutersalz |
Karfiol in kleine Röschen teilen, den Stiel schälen und in kleine Würfeln schneiden. Erdnussöl im Wok erhitzen, Karfiol unter Rühren ca. 2 Min. anbraten. Zwiebel fein hacken, zerdrückte Knoblauchzehe und geriebenen Ingwer dazugeben, ca. 3 Min. weiterbraten. Tomatensauce, Tamari und einen Schuss Wasser dazugeben und den Karfiol ca. 5–7 Min. bissfest garen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, kurz mitdünsten und den Wok mit Kräutersalz abschmecken.
Tipp: Schmeckt hervorragend zu Lammcurry und Reis.