Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?
Fruchtig-Frisch. Ohne viel Aufwand wird unsere Kaviarlimetten-Joghurt-Creme zubereitet und schmeckt herrlich! Die perfekte Süßspeise für die Sommermonate.
200 | g | Joghurt |
---|---|---|
120 | ml | Schlagobers |
2 | EL | Staubzucker |
1 | Stk. | Kaviarlimette |
2 | TL | Limettensaft |
2 | Zweige | Minze |
Minze waschen und 2-3 Blätter klein hacken. Restliche Minze für die Deko beiseitelegen. Limette heiß abspülen. Die Schale von ½ Limette abreiben, danach auspressen.
Für die Creme Joghurt, Limettensaft, die abgeriebene Limettenschale, die kleingehackte Minze und den Staubzucker vermischen. Zuletzt das geschlagene Obers und die Limettenkaviar-Perlen (einige für die Deko zurückbehalten) vorsichtig unter die Masse heben und anschließend in zwei Gläser füllen. Kaltstellen. Die Gläser mit Limettenblättern und Limettenkaviar dekoriert servieren.