Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?
Unser Lieblings-Kohlsprossen Rezept möchten wir dir nicht vorenthalten: Knusprige Kohlsprossen mit Parmesan und Knoblauch. Probier´s aus!
450 | g | Kohlsprossen |
---|---|---|
3 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer gemahlen |
2 | Prisen | Kräutersalz |
3 | Stk. | Knoblauchzehe |
50 | g | geriebener Parmesan |
Backrohr auf 200°C vorheizen und Backblech mit Backpapier belegen.
Anschließend Kohlsprossen waschen und in zwei Hälften schneiden. Gegebenenfalls den Strunk wegschneiden.
Kohlsprossen mit Salz, Pfeffer, Kräutern und Olivenöl in eine Schüssel geben. Knoblauchzehen fein schneiden und hinzugeben. Zum Schluss den Parmesan untermischen und auf ein Backblech verteilen. Ca. 25 Min. backen, bis die Kohlsprossen schön knusprig sind.