Artikel aus Merkliste löschen?

Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Einkaufsliste
Merkliste
Einkaufsliste
Merkliste
loading...

Knusprige Kohlsprossen mit Parmesan

Unser Lieblings-Kohlsprossen Rezept möchten wir dir nicht vorenthalten: Knusprige Kohlsprossen mit Parmesan und Knoblauch. Probier´s aus!

Schwierigkeit
leicht
Zeit
40 min. Gesamtzeit
Zutaten für Personen

Zutaten für 4 Personen


450 g Kohlsprossen
3 EL Olivenöl
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer gemahlen
2 Prisen Kräutersalz
3 Stk. Knoblauchzehe
50 g geriebener Parmesan
Zutaten zu meiner Biokiste hinzufügen

Zubereitung

Backrohr auf 200°C vorheizen und Backblech mit Backpapier belegen.

Anschließend Kohlsprossen waschen und in zwei Hälften schneiden. Gegebenenfalls den Strunk wegschneiden.

Kohlsprossen mit Salz, Pfeffer, Kräutern und Olivenöl in eine Schüssel geben. Knoblauchzehen fein schneiden und hinzugeben. Zum Schluss den Parmesan untermischen und auf ein Backblech verteilen. Ca. 25 Min. backen, bis die Kohlsprossen schön knusprig sind.

  • BIOHOF-TIPP: Unsere knusprigen Kohlsprossen sind die ideale Beilage, eignen sich jedoch auch als Hauptgericht. Hierfür einfach mit Kartoffeln und Sauerrahm-Dip servieren. 

Ähnliche Rezepte

  • Kaki-Palatschinken

    Schwierigkeit
    leicht
  • Vollkornpasta mit Rucola-Tomaten-Pesto

    Schwierigkeit
    leicht
  • Afrikanischer Erdnusskohl

    Schwierigkeit
    leicht