Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?
An alle Kohlrabifans: unser schmackhaftes Kohlrabigratin eignet sich perfekt als Beilage oder Hauptspeise. Würzig-aromatisch im Geschmack und einfach in der Zubereitung.
2 | Stk. | Kohlrabi mittelgroß |
---|---|---|
200 | ml | Milch |
50 | g | Schlagobers |
2 | Stk. | Ei(er) groß |
40 | g | geriebener Käse |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer gemahlen |
1 | Msp. | Muskat |
Milch, Schlagobers und Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Den gehachelten Kohlrabi in eine feuerfeste Form legen und mit der Eiermischung übergießen. Den Käse darüber streuen und bei 170°C ca. 20-25 Minuten backen.
Tipp: Statt dem Kohlrabi eignet sich auch Kürbis, Rote Rüben, Erdäpfel, …