Artikel aus Merkliste löschen?

Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Einkaufsliste
Merkliste
Einkaufsliste
Merkliste
loading...

Kürbis-Käsebällchen

Nicht nur optisch ein Highlight, sondern auch geschmacklich ein absoluter Gaumenschmaus: Kürbis-Käsebällchen mit Gemüsesticks und Crackern. Probier's aus!

Schwierigkeit
leicht
Zeit
35 min. Gesamtzeit
Zutaten für Portionen

Zutaten für 4 Portionen


200 g Frischkäse, nach Wahl
30 g gemahlene Haselnüsse
100 g Käse, Rüblikäse / Cheddar
4 Stk. Paprika  (klein)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer gemahlen
Zutaten zu meiner Biokiste hinzufügen

Zubereitung

Frischkäse mit geriebenen Nüssen vermengen, nach Geschmack würzen und in den Kühlschrank stellen. In der Zwischenzeit den Käse fein reiben.

Aus dem Frischkäse-Gemisch kleine Bällchen formen und im geriebenen Käse wälzen (vorsichtig andrücken). Mit einem Garn die typische Kürbisform in die Kugeln drücken. Anschließend den Paprikastrunk rausschneiden und auf die Käsebällchen setzen.

Mit Crackern und Gemüse garnieren und genießen!

 

Ähnliche Rezepte

  • Basensuppe

    Schwierigkeit
    leicht
  • Spinatcrêpe mit Avocado & Räucherfisch

    Schwierigkeit
    leicht
  • Räucherfischaufstrich

    Schwierigkeit
    leicht