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Die ideale Suppe für alle Pastinaken-Fans. In Kombination mit fruchtigen Äpfeln sorgt das Gericht für den nötigen Vitaminkick. Am besten gleich ausprobieren!
250 | g | Pastinaken |
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200 | g | Erdäpfel |
200 | g | Äpfel |
1 | Stk. | Zwiebel |
100 | g | Schlagobers |
1000 | ml | Hühnerbrühe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer gemahlen |
2 | Msp. | Muskat |
Pastinaken, Apfel, Kartoffeln und Zwiebel schälen, würfeln und in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen. Mit Brühe ablöschen und ca. 15 - 20 Min. köcheln lassen. Alles mit einem Stabmixer pürieren und mit Schlagobers, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Tipp: Dazu passen hervorragend Knoblauch-Croûtons. Dafür Butter in einer Pfanne zerlassen, Knoblauch schälen, pressen und zugeben. Toastbrot in kleine Würfel schneiden, zur Knoblauchbutter geben und rundum knusprig anbraten.