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Die herzhaften Rote Rüben Röllchen sind nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich ein absolutes Highlight. Gleich ausprobieren und genießen!
250 | ml | Milch |
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3 | Stk. | Ei(er) |
125 | g | Haferflocken (fein) |
1 | TL | Backpulver |
2 | TL | Gemüsebrühe |
200 | g | Rote Rüben (gegart) |
2 | EL | Bratöl |
200 | g | Ziegenfrischkäse |
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75 | g | Crème fraîche |
50 | g | Walnüsse (gehackt) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer gemahlen |
1 | Prise | Sprossen |
Milch, Eier, Haferflocken, Backpulver, Gemüsebrühe und klein geschnittene Rote Rüben pürieren. In einer Pfanne Öl erhitzen. Je ein bis zwei Esslöffel des Teiges beigeben und wie Palatschinken backen.
Für die Creme Ziegenfrischkäse, Crème fraîche, Gemüsebrühe und Walnüsse mischen und mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.
Die Ziegenfrischkäse-Füllung auf die gebackenen Palatschinken streichen, mit Sprossen nach Wahl bestreuen, aufrollen und für ca. 2 Std. kühl stellen.
Anschließend in ca. 3 cm dicke Röllchen schneiden und mit Walnüssen, sowie Kräutern garnieren.