Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?
Super einfach und lecker: Spinatcrêpe oder besser gesagt Palatschinken mit Avocado & Räucherfisch. Eine Kombination die auch dich begeistern wird!
4 | Stk. | Ei(er) |
---|---|---|
150 | g | Spinat |
1 | EL | Sonnenblumenöl |
200 | g | Frischkäse |
1 | Stk. | Salatkopf nach Belieben, 8 Blätter werden benötigt |
1 | Stk. | Avocado |
2 | Stk. | Minigurke |
1 | Stk. | Zitrone, je nach Belieben reicht auch 1/2 |
150 | g | Räucherfisch |
Spinat und Eier in eine Schüssel geben, salzen und mit dem Mixer solange pürieren, bis die Mischung cremig ist. Rund 10 Minuten ziehen lassen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Hälfte der Mischung bei geringer Hitze in die Pfanne geben und stocken lassen. Vorsichtig wenden und mit der anderen Hälfte wiederholen. Crêpes jeweils auf einen Teller legen und mit Frischkäse bestreichen. Salat darauf verteilen und in der Mitte mit Gurken- und Avocadoscheiben (optional mit Lachs oder einem anderen Räucherfisch) belegen. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und einrollen. Diagonal anschneiden und servieren.