Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?
Vegan, fruchtig und ein echter Genuss - mit unserem Rezept für eine Mango Creme und das ganz ohne Milchprodukte, machst du nicht nur eingefleischte Veganer happy.
3 | Stk. | Mango |
---|---|---|
250 | ml | Kokosmilch |
Zucker, nach Belieben | ||
5 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Kurkuma |
Zuerst die Mangos schälen, jeweils den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in würfelig schneiden. Anschließend mit einem Pürierstab das Fruchtfleisch in einer Schüssel mit Kokosmilch, etwas Zitronensaft und Zucker pürieren.
Wenn man der Creme noch zusätzlich Farbe geben möchte, gibt man noch eine kleine Prise Kurkuma dazu. Die fertige Creme nun für zwei Stunden zum im Kühlschrank ruhen lassen und dann eisgekühlt genießen!
Tipp: Je reifer die Mangos, umso weniger Zucker oder Süßungsmittel wird benötigt!