Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?
Veganes Schokomousse und das auch noch mit rein natürlicher Süße. Klingt wie ein Traum und so schmeckt es auch. Probier´s aus und überzeuge dich selber!
300 | g | Seidentofu |
---|---|---|
200 | g | Vegane Kuvertüre dunkel |
1/2 | Stk. | Vanilleschote |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Agavendicksaft (je nach Geschmack) |
1 | Handvoll | Orangenschalen |
Als erstes die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Anschließend den Seidentofu in eine Rührschüssel geben, Salz dazugeben und mit dem Pürierstab oder einer Küchenmaschine zu einer cremigen Masse mixen.
Die geschmolzene Schokolade, Süße und Orangenschale dazugeben und nochmals mixen. Achtung: Die Schokolade wird schnell fest - es ist also Schnelligkeit gefragt.
Das fertige Mousse in kleine Gläser füllen und im Kühlschrank je nach gewünschter Konsistenz kaltstellen.