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So hast du deinen Erdäpfelsalat garantiert noch nicht probiert! Nämlich mit Antipasti, Vogerlsalat und krossen Speckwürfeln. Probier´s aus!
500 | g | Erdäpfel |
---|---|---|
1 | Pkg. | Antipasti |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer gemahlen |
1 | Stk. | Zitrone |
100 | ml | Balsamico Essig |
100 | g | Vogerlsalat |
150 | g | Speckwürfeln |
2 | EL | Olivenöl |
Erdäpfel gut waschen und in gleichgroße Spalten schneiden. Mit etwas Olivenöl und Salz marinieren und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 40 Min. backen. In der Zwischenzeit Antipasti abtropfen lassen, Öl auffangen und die Zitrone auspressen. Aus dem Öl, etwas Zitronensaft, Balsamicoessig, Salz und Pfeffer eine Marinade anrühren. Speckwürfeln ohne Fett in einer Pfanne knusprig braten. Vogerlsalat waschen und trockenschleudern. Vor dem Servieren alle Zutaten auf einer Platte verteilen, mit dem Dressing marinieren und mit knusprigem Baguette servieren. Tipp: Perfekt dazu passen würzige Käsespäne (z.B. Berg-Rebell).