Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?
Der ideale Snack für Groß und Klein: unsere gebackenen Süßkartoffeln mit Kräuterrahmsauce. Eine Empfehlung, die schmeckt und gut aussieht. Teste es aus.
2 | Stk. | Süßkartoffel |
---|---|---|
2 | Stk. | Ei(er) |
150 | g | Mehl |
150 | g | Semmelbrösel |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer gemahlen |
5 | EL | Milch |
100 | ml | Öl |
Die Süßkartoffeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben (ca. 0,5 - 1 cm) schneiden. Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Süßkartoffelscheiben erst in Mehl, dann in der Eiermilch und dann in den Bröseln wälzen. Öl erhitzen und die Süßkartoffeln darin langsam goldbraun ausbacken. Im Backrohr bei ca. 70°C warm halten. Mit einer Knoblauch-Kräuterrahmsauce servieren.