Artikel aus Merkliste löschen?

Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Einkaufsliste
Merkliste
Einkaufsliste
Merkliste
loading...

Gebackene Süßkartoffeln

Der ideale Snack für Groß und Klein: unsere gebackenen Süßkartoffeln mit Kräuterrahmsauce. Eine Empfehlung, die schmeckt und gut aussieht. Teste es aus.

Schwierigkeit
leicht
Zeit
25 min. Gesamtzeit
Zutaten für Personen

Zutaten für 2 Personen


2 Stk. Süßkartoffel
2 Stk. Ei(er)
150 g Mehl
150 g Semmelbrösel
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer gemahlen
5 EL Milch
100 ml Öl
Zutaten zu meiner Biokiste hinzufügen

Zubereitung

Die Süßkartoffeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben (ca. 0,5 - 1 cm) schneiden. Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Süßkartoffelscheiben erst in Mehl, dann in der Eiermilch und dann in den Bröseln wälzen. Öl erhitzen und die Süßkartoffeln darin langsam goldbraun ausbacken. Im Backrohr bei ca. 70°C warm halten. Mit einer Knoblauch-Kräuterrahmsauce servieren.

Ähnliche Rezepte

  • Tiroler Heusuppe

    Schwierigkeit
    leicht
  • Kürbis-Käsebällchen

    Schwierigkeit
    leicht
  • Nudelsalat mit Hirschhornwegerich

    Schwierigkeit
    leicht