Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?
Nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich ein absolutes Highlight: Goldrüben Carpaccio mit karamellisierten Walnüssen. Gleich ausprobieren und genießen!
1000 | g | Goldrüben (oder 2 Stk.) |
---|---|---|
50 | g | Walnüsse |
1 | TL | Honig zum Glasieren |
10 | g | Käse, nach Bedarf |
4 | EL | Apfelessig |
3 | EL | Walnussöl |
1 | TL | Senf |
1 | EL | Honig |
Salz | ||
Pfeffer gemahlen |
Goldrüben schälen, fein hacheln und auf einem Teller auffächern. Die Walnüssen mit 1 TL Honig in einer Pfanne glasiseren. Für das Dressing alle Zutaten mixen und über die Goldrüben geben.
Mit Walnüssen und gehobeltem Käse garnieren.