Artikel aus Merkliste löschen?

Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Einkaufsliste
Merkliste
Einkaufsliste
Merkliste
loading...

Goldrüben Carpaccio

mit karamellisierten Walnüssen

Nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich ein absolutes Highlight: Goldrüben Carpaccio mit karamellisierten Walnüssen. Gleich ausprobieren und genießen!

Schwierigkeit
leicht
Zeit
20 min. Gesamtzeit
Zutaten für Personen

Zutaten für 2 Personen


1000 g Goldrüben  (oder 2 Stk.)
50 g Walnüsse
1 TL Honig zum Glasieren
10 g Käse, nach Bedarf
4 EL Apfelessig
3 EL Walnussöl
1 TL Senf
1 EL Honig
Salz
Pfeffer gemahlen
Zutaten zu meiner Biokiste hinzufügen

Zubereitung

Goldrüben schälen, fein hacheln und auf einem Teller auffächern. Die Walnüssen mit 1 TL Honig in einer Pfanne glasiseren. Für das Dressing alle Zutaten mixen und über die Goldrüben geben.

Mit Walnüssen und gehobeltem Käse garnieren.

Ähnliche Rezepte

  • Süßkartoffel-Wedges

    Schwierigkeit
    leicht
  • Mangold-Filopäckchen mit Minz-Gurkensalat

    Schwierigkeit
    leicht
  • Karamellisierter Stangensellerie

    Schwierigkeit
    leicht