Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?
Du bist ein Nudelfan und probierst gerne Neues aus? Wie wäre es mit unseren schmackhaften Nudeln mit Pilzen und Parmesankäse? Ein Genuss der besonderen Art.
150 | g | Nudeln |
---|---|---|
200 | g | Champignon |
150 | ml | Schlagobers |
1 | Bund | Petersilie |
60 | g | geriebener Parmesan |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | Stk. | Zwiebel |
2 | EL | Kürbiskerne |
100 | ml | Gemüsebrühe |
4 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer gemahlen |
Champignons in mundgerechte Stücke teilen, Petersilie fein hacken, Knoblauchzehen und Zwiebel fein würfeln. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Champignons darin anbraten. Wenn die Flüssigkeit fast verdampft ist, Zwiebel, Knoblauch und Petersilie beigeben und glasig andünsten. Die Gemüsebrühe zugießen und Schlagobers einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Inzwischen Kürbiskerne in einer beschichteten Pfanne leicht anrösten. Nudeln zu den Champignons geben, Parmesan gleichmäßig darüber streuen, Kürbiskerne beimengen und alles gut miteinander vermischen.
Tipp: Statt Champignons eignen sich auch Kräuterseitlinge oder Austernpilze hervorragend für dieses Rezept.