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Schnell gemacht und sehr umami. Diese herzhaften Burger mit Pulled Pork und Shiitake-Pilzen begeistern Liebhaber:innen der Hausmannskost ebenso wie Asia-Fans.
1 | Pkg. | Back' mich Weizen Burger Brötchen (5 Stk.) |
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400 | g | Pulled Pork |
1 | Stk. | Zwiebel |
1 | Tasse | Shiitake-Pilze |
50 | g | Vogerlsalat |
1 | TL | Zucker |
2 | EL | Sojasauce |
3 | EL | Tomatenketchup |
2 | EL | Mayonnaise |
1 | EL | Süß-Sauer-Sauce |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | schwarzer Pfeffer |
1 | EL | Butter |
1 | EL | Bratöl |
Backrohr auf 200°C vorheizen. Pulled Pork auf einem Blech verteilen und 5 Minuten braten. In der Zwischenzeit Zwiebel in dünne Streifen schneiden und zusammen mit den Shiitake-Pilzen in Öl und Zucker anbraten. Mit Tamari ablöschen. Vogerlsalat waschen. Aus Mayonnaise, Ketchup, Barbecue Sauce, Tamari, Salz und Pfeffer eine Sauce zubereiten. Die Burger in etwas Butter auf den Schnittseiten anbraten, mit der Sauce bestreichen und mit Pulled Pork und Shiitake-Pilzen belegen. Mit Vogerlsalat garnieren und schließlich den Deckel draufgeben.