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Vegetarisches Carpaccio vom Rettich mit g'schmackigen Ziegenkäse. Würzig-Aromatisch und einfach hergestellt überzeugt das Gericht in Geschmack und Optik.
2 | Stk. | Rettich weiß |
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1 | Prise | Salz |
1 | EL | Olivenöl |
100 | g | Ziegenkäse (4 kleine Runde) |
2 | EL | Balsamico Essig |
4 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Honig |
1 | EL | Kapern |
1 | Prise | Pfeffer gemahlen |
Rettich waschen, schälen, in 4 etwa dickere, den Rest in dünner Scheiben schneiden. die dünnen Scheiben salzen und ziehen lassen. Backofen vorheizen. Blech mit Alufolie auslegen, dünn mit Öl bestreichen. Ungesalzene, dicke Rettichscheiben darauflegen, jeweils mit 1 Ziegenkäse belegen. Im Ofen ca. 10 min. bei 180°C überbacken. Den gesalzenen Rettich mit Küchenkrepp abtupfen, auf 4 flache Teller verteilen. Mit Balsamico, Olivenöl und Honig beträufeln und mit Kapern und Pfeffer bestreuen. Je 1 Rettichscheibe mit Käse dazugeben.