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Tomate-Tofurella

Die vegane Alternative zu klassischen, italienischen Tomaten Mozzarella. Mit Tofu, Gartenkräutern und hausgemachten Balsamico-Dressing ein echtes Highlight.

Schwierigkeit
leicht
Zeit
10 min. Gesamtzeit
Zutaten für Personen

Zutaten für 2 Personen


200 g Tofu Natur oder Räuchertofu
200 g Cocktailtomaten
6 EL Olivenöl
1 Bund Frühlingszwiebel
1 Stk. Knoblauchzehe
3 EL Balsamico Essig
2 TL Agavendicksaft
1 EL Hefeflocken
1 Bund Basilikum
1 TL Thymian oder Rosmarin, Oregano etc.
125 g Rucola
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer gemahlen
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Zubereitung

Tofu abtropfen lassen, in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben - Tomaten waschen und vierteln, danach zum Tofu geben. Olivenöl, Balsamico, Agavendicksaft und Hefeflocken in die Schüssel geben und gut vermengen. Basilikum waschen und mit den Händen grob zerpflücken (nicht schneiden). Danach mit Thymian, Rosmarin und Oregano unter den Salat heben. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Ruccola anrichten. Mit Avocadoscheiben garniert servieren.

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