Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?
Zucchinis lassen sich vielseitig verwenden. Ob gekocht, gebraten und wie in unserem Rezept roh, mit Zucchinis lassen sich tolle Rezepte kochen.
2 | Stk. | Zucchini |
---|---|---|
1 | Stk. | Zitrone |
1/2 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer gemahlen |
3 | EL | Olivenöl |
Zucchini waschen, in feine Scheiben schneiden, salzen und 1 Stunde kühl ruhen lassen (währenddessen einmal wenden). Saft 1 Zitrone, Olivenöl, frisch gemahlener Pfeffer und frische, in kleine Blättchen gezupfte Petersilie zu einer Vinaigrette anrühren und die Zucchini damit beträufeln.
Tipp: Eignet sich ideal als Grill-Beilage mit Ciabatta oder einem Baguette.