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Zucchini Carpaccio

Zucchinis lassen sich vielseitig verwenden. Ob gekocht, gebraten und wie in unserem Rezept roh, mit Zucchinis lassen sich tolle Rezepte kochen.

Schwierigkeit
leicht
Zeit
15 min. Gesamtzeit
Zutaten für Personen

Zutaten für 2 Personen


2 Stk. Zucchini
1 Stk. Zitrone
1/2 Bund Petersilie
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer gemahlen
3 EL Olivenöl
Zutaten zu meiner Biokiste hinzufügen

Zubereitung

Zucchini waschen, in feine Scheiben schneiden, salzen und 1 Stunde kühl ruhen lassen (währenddessen einmal wenden). Saft 1 Zitrone, Olivenöl, frisch gemahlener Pfeffer und frische, in kleine Blättchen gezupfte Petersilie zu einer Vinaigrette anrühren und die Zucchini damit beträufeln.

Tipp: Eignet sich ideal als Grill-Beilage mit Ciabatta oder einem Baguette.

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